Звезда "Бони М" Лиз Митчелл лечит бедняков шоковой терапией

Звезда
Зажигательной солистке группы Boney M 61 год, свою профессиональную деятельность будущая мировая звезда начала в берлинской версии культового мюзикла «Волосы». 

В 24 года певицу пригласили в группу Boney M. В карибском квартете Лиз стала главной солисткой и за сенсационные объемы продаж попала в Книгу рекордов Гиннесса Великобритании. Культовую группу слушали в Советском Союзе, и Лиз призналась, что обожает русскую культуру. 

– У меня в плейере есть несколько русских песен, к сожалению, я не знаю, кто их поет и как они называются, но я очень их люблю. Одна из песен, которую я знаю, называется «Кап-кап-кап». Мне она очень нравится, и я никогда ее не забуду. Иногда я пою эту песню своему сыну, его зовут Эфаэл, ему в феврале будет два года. Мой сын родился в День святого Валентина, но я дала ему религиозное имя, потому что считаю правильным для себя воспитывать ребенка с верой в Бога и со знанием религии. 

Певица вышла замуж в 1979 году за американского актера Томаса Пембертона, и у них трое уже взрослых детей: два сына – Аарон и Твэн и дочь Адэро. И всех детей семья воспитала со знанием слова Божьего. Большое семейство уже готовится к Рождеству.

– Знаете, многие люди не понимают, зачем отмечать День Рождения Христа, но мне кажется, это как раз тот праздник, который обязательно нужно помнить, и не только из-за подарков и внимания соседей. Это время наслаждения, когда ты можешь сделать глоток свежего морозного воздуха, насладиться временем, семьей и красивейшей атмосферой праздника. Когда дома вся семья в сборе, я счастлива. Но я несчастлива, когда думаю об обездоленных людях. Например, у нас в Англии очень много таких молодых людей, которым требуется помощь и поддержка. 

Наш фонд собирает их и везет в Африку, где они видят нищету, голод, болезни и очень много всяких вещей, которые помогают им понять, что в их жизни не все так плохо купить фанеру в москве. Нас часто окружают люди с множеством проблем, мы запираемся в своем мире с нашими и чужими проблемами, и они кажутся ужасными нам, но по сравнению с теми проблемами, которые есть в других мирах, это капля в море. После того как они осознают это, им легче воспринимать все те невзгоды, с которыми они сталкиваются, и их будущее уже не кажется им столь туманным.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

Купить видеоглазки http://www.zamok-plus.ru/catalogue/optika.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ