Валерия Леонтьева заподозрили в громком обмане

Валерия Леонтьева заподозрили в громком обмане
Слух о том, что Валерий Леонтьев завел двойника, курсирует в Крыму уже больше недели. Маслa в огонь подлило выступление певца на «Детской Новой волне». В официальной программе Валерий Яковлевич не значился и на сцену не выходил. Однако в телеверсии конкурса артист появился.

Многие недоумевали: почему Леонтьев не рискнул спеть перед детьми? Как удалось выяснить, на это были весьма веские причины.

– Номера с участием Леонтьева действительно записывали ночью, когда все зрители уже разошлись по домам, – рассказалинам люди из группы артиста. – Он приехал на стадион в час ночи и отснялся при пустых трибунах. На «Детской Новой волне» его выступление планировалось изначально. Но из-за того, что в Крыму у Леонтьева концерты идут почти каждый день, на конкурс он не успевал.

Между тем слухи о двойнике дошли и до самого певца хрустальные бокалы. На концерте в Дивноморском он, спустившись в зал, предложил зрителям себя потрогать.

– Наверное, весь вечер гадали – настоящий я или двойник. И как? Настоящий? – засмеялся Валерий Яковлевич и вернулся на сцену.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ