Лучшая подруга Аллы Пугачевой прокомментировала слухи о разводе

Лучшая подруга Аллы Пугачевой прокомментировала слухи о разводе
Слухи о непростых отношениях между 64-летней Аллой Пугачевой и 37-летним Максимом Галкиным появились еще два месяца назад. Тогда в богемной среде стали сплетничать, будто Максим изменил жене. Сейчас же и вовсе начали судачить, будто Примадонна и юморист разводятся.

Друг легендарной семьи певец Александр Буйнов, у которого мы еще в июле поинтересовались, мог ли у Галкина случиться новый роман, лишь улыбнулся.

– Макс влюблен только в Аллу, – уверен Буйнов. – Я вижу, как они общаются, как она его ждет с концерта и наоборот. Поэтому об измене не может идти и речи.

Несмотря на слова Буйнова, слухи о супружеской неверности юмориста не прекращались. Вскоре в светской тусовке назвали даже имя разлучницы. По мнению многих, ею стала начинающая певица Елена Галицына. В последние годы Елену часто видели вместе с Сергеем Зверевым. «Король гламура» всегда восхищался красотой девушки и записал с ней несколько дуэтных песен. В Интернет даже попали фотоснимки, на которых Галкин позирует вместе с Галицыной: парочка улыбается, всем своим видом показывая, что они счастливы.

Тем временем Зверев уже нашел себе новую фаворитку и не желает вспоминать о старой. Пугачева живет одна в подмосковном замке супруга в деревне Грязь и тоже не комментирует слухи.

Звезды также предпочитают хранить молчание, как будто не знают, как реагировать на сплетни о Примадонне. Лишь некоторые из них на условиях анонимности, ибо ссориться с АБ не хочет никто, поведали нам, что весь этот скандал – прекрасный пиар-ход, придуманный специально для того, чтобы о доселе никому не известной певице наконец-то заговорили.

Нам удалось разговорить только самую близкую подругу Пугачевой Алину Редель, которая рассказала нам:

– Я даже не знаю, кому нужно распускать подобные слухи. Но Алла Борисовна по этому поводу абсолютно не переживает, она смеется. Мы все смеемся! Такую любовь, такое взаимопонимание и отношение друг к другу, как у Аллы с Максимом, сложно найти в любой другой семье. У них все хорошо!

А вслед за ней и сам Галкин в интервью на ТВ вынужден был прокомментировать новость о том, что у него не все в порядке в отношениях с Аллой Борисовной. «Это неправда. Мы к этому не имеем никакого отношения. Как доказать, что дым без огня бывает? Ну, я даже думаю, что не то что там без огня – даже спичка не чиркнула».

Алла и Максим расписались только в декабре 2011 года, а встречаться начали еще в 2001-м лучшие фильмы. В ту пору официально Пугачева была женой Филиппа Киркорова, хотя к тому времени они и разъехались по разным квартирам.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ