Анастасия Заворотнюк снова осталась без работы

Анастасия Заворотнюк снова осталась без работы
Проект «Ледниковый период» возвращается на экраны. Первые выпуски стартуют на «Первом канале» в начале сентября.

Сюрпризов будет много. Вести программу будут Ирина Слуцкая и Алексей Ягудин, а не Анастасия Заворотнюк и Марат Башаров, как в прошлых сезонах. Причины замены на «Первом» пока официально не комментировали. В кулуарах обсуждают две версии.

Согласно первой, Башаров взял самоотвод. Он сейчас снимается одновременно в трех картинах плюс в разгаре очередные съемки «Битвы экстрасенсов» и банально не успевает купить женское пальто. А летать с одной площадки на другую, не зная сна и отдыха, ему не хочется. Найти Анастасии нового партнера на канале сочли нелогичным – все же зрители привыкли воспринимать дуэт.

По второй версии, заменить ведущих было инициативой «первой кнопки» и продюсера Ильи Авербуха. Для разнообразия. Ведь на ТВ важна динамика.

Достоверно известно: Анастасия Заворотнюк до последнего надеялась, что будет работать на проекте, и с нетерпением ждала начала съемок. Сейчас у «прекрасной няни» с работой негусто.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ