Любовь Казарновская прокомментировала скандал с Машей Распутиной

Любовь Казарновская прокомментировала скандал с Машей Распутиной
Пока Казарновская обижается на мачеху, на саму оперную певицу – за жесткие комментарии в шоу «Один в один!» – дуется Маша Распутина. Случилось это после того, как песню Маши исполнила Юля Савичева.

– Казарновская заявила, что Распутина якобы оторва на сцене и «имеет публику», – возмутилась Маша. – Что она позволила себе сказать? Певицу, которая поет «Живи, страна», а публика в зале плачет, называть оторвой просто непорядочно.

Сама Любовь Юрьевна считает, что Машу не обижала интернет провайдеры донецка.

– Я говорила со смехом, – пояснила нам Казарновская. – И вообще, что такое оторва на сцене? Это человек, который отвязно себя ведет. Какие могут быть обиды? Я совершенно не собиралась ее обижать. Юлька просто так ярко и броско показала пародию! Никто Машу Распутину уязвить не хотел. Но, наверное, мы в каком-то смысле наступили ей на больную мозоль. Это как Серов хотел подать в суд на Чумакова. Хотя там было полное попадание. Видимо, правда глаза колет.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ