Представитель ГУ ФСИН России по Владимирской области рассказал о судьбоносном выступлении бывшего концертного директора Софии Ротару Ольги Коняхиной в финале конкурса "Калина красная"

Представитель ГУ ФСИН России по Владимирской области рассказал о судьбоносном выступлении бывшего концертного директора Софии Ротару Ольги Коняхиной в финале конкурса
Экс-директор Софии Ротару Ольга Коняхина выступила в финале песенного конкурса "Калина красная" с песней "Зима в Головино" и досрочно вышла на свободу.

Как сообщает "Лента.ру", бывший концертный директор Ольга Коняхина, которую осудили на 6 лет тюремного заключения за мошенничество, вместе с ещё одной заключённой в финале конкурса "Калина красная" исполнила песню "Зима в Головино". После конкурса её наказание заменили на условно-досрочное.

Представитель УФСИН рассказал, что поздравить Ольгу приехал её муж, который подарил ей 39 роз - ровно столько месяцев женщина отбывает срок в колонии.

"Весь зал, конечно, аплодировал и не мог сдержать слёз от такого красивого момента памятники гранит. Также на условно-досрочное наказание изменили еще трём осужденным: из Владимировской области, Санкт-Петербурга и Башкирии", - рассказал представитель ФСИН.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Коняхина может попасть под амнистию и выйти раньше срока (подробнее читайте здесь).
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ