Кристина Агилера пострадала от резкого похудения

Кристина Агилера пострадала от резкого похудения
Сбросившая 30 кг певица поспешила поделиться достижениями, раздевшись для одного из мужских журналов.

На снимках Кристина соблазняет зрителей, но знает меру: лишнего не открывает, предпочитая намекать, а не шокировать. Фанаты предполагают, что Агилера не решилась на большее из-за 5-летнего сына Милада - одежда больших размеров оптом. Мы же уверены, всему виной – изменения из-за потери веса: к сожалению, грудь 32-летней исполнительницы после похудения малость пообвисла, что видно на одном из кадров.

Блондинка рассказала, что выпускает пар после тяжелого дня в спальне, не контролирует себя в сексе и никогда не бывает для него слишком уставшей.

Напомним, Агилера похудела благодаря диете с доставкой: врачи разрабатывали для нее меню и трижды в день поставляли готовую еду (подробнее о диете и её последствиях читайте здесь и здесь).
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ