В жизни Анны Семенович наступил тройной кризис

В жизни Анны Семенович наступил тройной кризис
Аппетитная представительница нашего шоубизнеса Анна Семенович подалась в рекламу. Видимо, с концертами у девушки некоторый напряг. Артистка исчезла и с центральных телеканалов. Нет большой работы для Анечки и на корпоративах – богатым компаниям подавай Ваенгу да Киркорова. А вот отдельные части тела звезды по-прежнему популярны: роскошную грудь красавицы-блондинки хотят видеть на своих билбордах производители различных товаров и услуг.

1,5 миллиона за потенцию

После ухода из «Блестящих» Семенович пыталась покорить публику сольным творчеством, параллельно мелькая в развлекательных проектах и ледовых конкурсах на ТВ. Впрочем, ни телешоу, ни единичные выступления больших доходов не приносят, а потому Аня решила пойти по проторенному пути – в рекламу. Тем более что предложений у артистки было хоть отбавляй – от презентации средств женской гигиены и туалетных принадлежностей до нижнего белья. До поры певице светить телом на автобусных щитах было неудобно. Но три года назад ситуация изменилась, и Аня активно начала «продавать себя».

Рекламная карьера поющей фигуристки не обошлась без скандала. На производителя фруктового мороженого, которое рекламировала Семенович, подали в суд борцы за нравственность. На плакатах артистка предлагала попробовать лакомство со словами «Хочешь настоящих ягод?» Дело получило огласку, и щиты с полуголой певицей сняли. Анечка же продолжила использовать образ секс-бомбы. И год назад стала лицом средства для повышения потенции. Лучшей кандидатуры и не найти! Предположительно за роль возбудительницы мужчин Аня получила полтора миллиона рублей. Немало, конечно, но по сравнению с доходами коллег по цеху не так уж и хорошо.

А на днях Семенович появилась в рекламном ролике нижегородского магазина меховых и кожаных изделий. «Ничего не могу поделать! Люблю красивые вещи», – томно закатывает глазки Аня, примеряя песцовую шубку. Оказывается, девушка стала лицом компании-поставщика из Набережных Челнов. Владелец бренда, уроженец Турции Ализаде Эльчин Ибрагим-оглы, заключил с певицей контракт на год. Семенович будет продвигать сеть магазинов в Чите, Улан-Удэ, Перми, Нижнем, Набережных Челнах и Нижнекамске. Неужели совсем плохи финансовые дела певицы, что ей пришлось рекламировать провинциальные магазины? Или гонорар того стоил?

Отдыхает одна или с подругами

Мы связались с компанией-производителем, но голос уроженца южной России ответил: «Мы подробностей сказать не можем, сумма контракта – коммерческая тайна». Тогда мы поинтересовались в другой фирме меховых изделий, сколько могли стоить труды Анны.

– Сумма зависит от сроков и объема рекламы, личности рекламирующего товар персонажа, – сообщил нам представитель известной марки. – Кристине Орбакайте и Тине Канделаки заплатили в «Снежной королеве» около миллиона долларов. Юле Ковальчук и Маше Кожевниковой дали меньше. В случае с сетью не в центральном регионе тарифы ниже. Существует практика, когда заказчик расплачивается товаром. Вполне вероятно, что и Анне могут выдать гонорар шубами.

Не так уж и плохо. Тем более что артистка действительно питает слабость к мехам: в ее гардеробе сейчас четыре шубы. Семенович рассказывала, что первую – норковую – ей подарили родители в 15 лет, следующее меховое пальто она купила себе сама, будучи солисткой «Блестящих», а в прошлом году порадовала себя зимней обновкой на Новый год. Еще одну шикарную шубу Анюте презентовал любимый мужчина.

Хотя сейчас с мужчинами у Семенович тоже нелады. Блог звезды завален фотографиями с отдыха, но в поездках девушку сопровождают подруги либо она путешествует одна. То учится серфингу на Бали, то погружается с аквалангом на Мальдивах, то знакомится с монастырями в Армении. И никаких карточек с гастролей – в концертном плане артистка переживает, к нашему сожалению, не лучшие времена. Между тем певица не раз говорила, что мечтает о состоятельном спутнике жизни. А на деле – ни жениха богатого, ни концертов. Лишь недавно Аня похвасталась тем, что стала одной из ведущих проекта на украинском телеканале. А вот «Первый канал» свою некогда любимую участницу шоу в новый сезон «Ледникового периода» не позвал. Но Семенович не переживает, уверяя, что у нее на самом деле все прекрасно и в жизни, и в карьере. Дай-то бог, чтобы было именно так.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ