Леди Гага шокировала новой откровенной фотосессией

Леди Гага шокировала новой откровенной фотосессией
Леди Гага, чей последний сингл не смог попасть на первые строчки главных хит-парадов, начала врать, что ей больше никому и ничего доказывать не нужно и столь громкий провал – не трагедия, а так, ерунда на постном масле. Почему же тогда эротическая экспансия, призванная обратить все взоры на певицу, набирает все большие обороты?

Гага лжет и о том, что ее, в отличие от остальных, совершенно не волнуют данные о продажах и деньги. Единственное, что привлекает внимание знаменитости, это творчество. Вероятно, к нему стоит отнести и новую порцию эротических фотографий, на которых исполнительнице выкрасили красной краской в тон помады (а может, для разнообразия и самой помадой) соски.

Показывая умение тянуть конечности, на одном из фото Гага весьма творчески держит себя левой рукой в районе промежности, словно ей не терпится испытать оргазм без посторонней помощи, ведь помочь решительно некому. На другом кадре девица, изогнувшись на манер сучки в течке, задирает уже обе ноги. Правда, тут о ее желании более ничего не говорит, ибо выражение лица у героини снимка такое, что ее впору пожалеть eglo. Возможно, эта диковинная и весьма творческая, вне всяких сомнений, поза доставляет ей колоссальное неудобство. Или она так напряжена потому, что ей не дали закончить начатое в прошлый раз, оставив без оргазма?
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ