Волшебная Шри-Ланка портал в иные миры

Волшебная Шри-Ланка портал в иные миры

<!-- [if gte mso 9]>

<!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE <!-- [if gte mso 9]> <!-- [if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

Да-да, именно так считал Артур Кларк – английский писатель, который долгое время жил на острове. Видимо, это место вдохновляло его на написание замечательных фантастических историй, раз его считают одним из лучших современных авторов в своем жанре. Заметим, что на Шри-Ланке Кларк прожил более 50 лет и даже в старости не пожелал вернуться в родную Англию – остался на острове до самой своей смерти в 2008 году.

Надо признать, что место здесь удивительное: люди почти все на позитиве, очень спокойны и органичны, живут в гармонии с природой. Некоторые утверждают, что когда ты пытаешься нарушить это равновесие негативными эмоциями и раздражением, тебе тут же становится плохо, начинаются проблемы со здоровьем. Если же ты приезжаешь сюда с добром, с легким сердцем и чистотой помыслов, остров примет тебя как дом родной.

В общем, если хотите навести порядок в мыслях, выбросить из себя весь ментальный мусор и просто насладиться прекрасной природой – вам нужна Шри-Ланка. Из Донецка прямо в мудрую восточную цивилизацию – это ли не мечта?

Туристам нужно знать: на западном побережье острова лучше отдыхать с конца осени по середину весны, так как с мая по сентябрь тут часто идут дожди. На восточном побережье все с точностью до наоборот, так что сюда лучше приезжать в период с конца весны до середины осени.

При том, что все на Шри-Ланке располагает к обретению спокойствия, это самое внутреннее умиротворение никак не мешает, а даже помогает вести довольно насыщенную жизнь: путешествовать по острову, заниматься активными видами спорта, узнавать местную культуру, посещать знаковые места, заниматься своим здоровьем и так далее.

Отличная новость для тех, кто только собирается впервые посетить Шри-Ланку или, если по старинке, Цейлон: виза в эту страну не нужна. В общем, схема очень проста – покупаешь тур и с головой погружаешься в мир экзотических цветов, красивейших храмов и чайных плантаций.

Кстати, очень важный момент: ланкийцы, в отличие от тех же индусов, тщательно следят за чистотой, поэтому возможность подхватить здесь какую-нибудь заразу тут минимальна. В любом кафе или ресторане вам придется достаточно долго ждать заказа, но только потому, что заготовок тут не делают –  делать блюдо начинают с нуля, из свежих продуктов. Туристам, конечно, не стоит забывать, что фрукты нужно мыть как следует.

В общем, достоинств у отдыха на Шри-Ланке в миллион раз больше, чем недостатков. Ну, а прекрасный тур на этот дивный остров вы можете казать тут.

 

5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

лечение рака простаты Клиника урологии Первого МГМУ.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ