Светлана Лобода рассказала правду о романе с близкой подругой

Светлана Лобода рассказала правду о романе с близкой подругой
В последнее время появились подозрения, что 30-летняя певица Светлана Лобода завела роман со своей кумой и продюсером Нателлой Крапивиной. Основанием для слухов послужил тот факт, что неразлучную парочку и на работе, и на отдыхе постоянно видят вместе.

– Такие намеки мне даже комментировать смешно, – смеется Лобода. – У меня есть Андрей – любимый мужчина и отец моего ребенка. Мы с ним умышленно вместе не появляемся на тусовках, чтобы не выставлять чувства напоказ. А с Нателлой мы познакомились три года назад. Я ей всецело доверяю, и ближе человека у меня нет.

Было дело, Лободу уже как-то пытались уличить в отношениях с дизайнером Лилией Литковской, причем тогда певица не дала ни единого комментария по этому поводу. С 25-летним мужем Андреем Царем Светлана вместе четыре года, в 2011-м родила ему дочь Евангелину. Но, говорят, последние полгода супруги живут порознь и якобы тайно развелись. Как раз в это время и было замечено подозрительное потепление отношений Лободы и Крапивиной.

По случаю недавнего присвоения певице звания заслуженной артистки Украины Нателла написала в соцсети: «Я поздравляю моего друга, мою куму, артистку с большой буквы с этой первой, но, уверена, не последней наградой саксофонист на праздник. Светуля, мы в самом начале нашего большого пути».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ