Андрей Разин и Юрий Шатунов отказались прощать предательство матерей

Андрей Разин и Юрий Шатунов отказались прощать предательство матерей
Два солиста мегапопулярной в 80-е группы «Ласковый май» Андрей Разин и Юра Шатунов в сентябре празднуют юбилеи. Шатунову 6 сентября стукнуло 40, а Разину 15-го исполнится 50. Незадолго до праздников бывшие коллеги, которые не общались много лет, помирились. Юрий даже пообещал выступить на юбилейном концерте экс-наставника.

С 1992 года, когда распался коллектив, Шатунов и Разин встречались только в судах – делили раскрученное название и хиты. Потом Андрей свалил в политику и общественную деятельность. Юрий в Германии окончил курсы звукорежиссеров, женился. За последние несколько лет трагически ушли из жизни более десяти музыкантов «Ласкового мая». Говорят, этот грустный факт и способствовал примирению Шатунова и Разина. Оба поняли: жизнь коротка, чтобы тратить ее на обиды и суды.

– И с Андреем, и с Юрой я знакома более 20 лет, – рассказала нам вдова одного из музыкантов «Ласкового мая», погибшего летом прошлого года Юрия Гурова, Марина. – Помню, как 20 лет назад вся группа собиралась у нас дома за огромным столом. Молодые, беззаботные, нам бы поесть да поржать (улыбается). Андрей Разин всегда был для нас другом семьи. И сейчас он помогает – дал денег на похороны, присылал деньги дочкам на учебу... А вот с Юрой Шатуновым мы не общаемся. Несколько месяцев назад был сборный концерт памяти моего мужа, мы столкнулись с Шатуновым за кулисами, он даже не поздоровался. А ведь когда-то часто бывал у нас в гостях!

Возможно, артист переживает кризис сорокалетних. Для мужчины это непростое время. Пройдет. Вот Разин в свои 50 весел и беззаботен.

– Недавно Андрюшка приезжал – шустрый, активный, словно ему 25, – рассказала нам бабушка Разина, Валентина Михайловна Гостева, которая живет в селе Привольное Ставропольского края. – Дал мне денег на ремонт крыши и снова умчался по делам. С Юрой они совсем разные, хоть дни рождения рядом и оба Девы по гороскопу. Юра весь в себе, мало кого пускает в душу. Андрей более открытый, активный, пробивной. Но оба – хорошие ребята. В разгар популярности «Ласкового мая» приезжали ко мне, я сажала их за стол. Андрюшка, бывало, ревновал: «Бабуля, ты Юрке больший кусок пирога положила, чем мне». «Не жадничай! – говорила я внуку мезотерапия. – Я много напекла, всем хватит». Даже не хочу вдаваться в подробности их ссоры – обоих люблю и от души желаю им счастья. Знаю: оба до сих пор переживают, что росли без родителей в детских домах – Андрей в Ставропольском крае, Юра под Оренбургом. По-моему, они так и не простили своих матерей, которые их оставили.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ