Татьяна Буланова прокомментировала слухи о бегстве из Санкт-Петербурга

Татьяна Буланова прокомментировала слухи о бегстве из Санкт-Петербурга
Татьяна Буланова, находящаяся на грани развода с мужем-футболистом Владиславом Радимовым, чтобы не встречаться с экс-возлюбленным, планирует переехать из Санкт-Петербурга в Москву, уверены в окружении певицы.

– Татьяна устала от такой семейной жизни, – рассуждают знающие ее люди, – и готова в ближайшее время поставить точку, вычеркнув Влада раз и навсегда.

Поговаривают, Буланова приобрела участок в одном из элитных поселков Подмосковья и приступила к строительству роскошного особняка. Встретив звезду на одном из светских мероприятий, мы не могли не поинтересоваться у Булановой, так ли это.

– Это сказки! – уверила нас Татьяна. – Я об этом даже не думала бухгалтерские проводки услуги. Мне хватает тех квадратных метров, которые у меня есть в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ