Солист группы "Корни" прокомментировал нарушение двух примет на собственной свадьбе

Солист группы
Солист группы «Корни» Алексей Кабанов женился. Избранницей стала студентка института туризма Розалия Коноян, с которой артист познакомился в Интернете. Свадьба гуляла в пятницу, 13-го. Но Лёша уверен, что от всех бед его с супругой спасут новые амулеты.

На оркестр не хватило тысячи

– Решили пожениться в этот день, потому что другие числа оказались заняты. Мы не суеверны. Знаете, страшилки каждый день случаются. Есть ли у нас амулеты? Да, обручальные кольца, – поделился с нами Лёша.

Невеста вспоминает, как парень сделал самый важный для нее шаг.

– Лёша очень красиво сделал мне предложение, – рассказывает Коноян. – Это было в восточном ресторане. Мы отмечали 11 месяцев знакомства. Вдруг Лёша выходит на сцену и говорит: «У меня есть маленький сюрприз для моей маленькой принцессы». Открывает коробку – а там пусто! Я в ужасе.

– Оказалось, кольцо провалилось под подкладку коробки. Но мы его быстро нашли, – засмеялся Алексей.

Пара вместе год. Познакомились ребята в Сети. Роза сама написала Лёше.

– Я боялся, что таких красивых девушек не бывает и под ником прячется страшный мужик. Потом понял, что это не так. Спустя месяц мы встретились. Я влюбился с первого взгляда, – вспоминает артист.

Сначала влюбленных провели в маленькую неприметную комнату, чтобы Роза поставила подпись на документе, что она готова сменить фамилию. Через минуту Алексей выскочил оттуда и закричал, что ему не хватает тысячи рублей на оркестр. Свидетельница торопливо достала из кошелька купюру. Затем жених и невеста прошли в зал бракосочетания. Надев кольцо на палец жениха, Роза захлопала в ладоши: «Ура! Наконец-то он мой!»

«До встречи не слышала его песни»

Когда певец подхватил молодую жену на руки, с его груди слетела бутоньерка, один из трех цветков потерялся, осталось только два. Но на это молодожены не обратили внимания, они бесконечно целовались.

– Между прочим, в Армении не принято целовать невесту на свадьбе. Так что Роза сегодня нарушает обычаи, – ласково заметил жених.

Свидетелем со стороны жениха был его родной брат Александр – он взял на себя все организационные обязанности.

Фанаты «Корней» уверяют, что Алексей женился на поклоннице. Мол, Роза специально подстроила якобы случайное знакомство в Сети, а на самом деле давно была влюблена в певца. Молодая супруга это опровергает ipad mini. «Я написала Алексею, потому что мне понравились его внешность и характер. Песни группы я узнала уже от Лёши», – сообщила нам Розалия.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ