Врачи запрещают Алле Пугачевой ложиться под нож хирурга

Врачи запрещают Алле Пугачевой ложиться под нож хирурга
В погоне за красотой и молодостью наши звезды нередко ложатся на стол пластических хирургов. Руководитель клиники пластической хирургии Александра Рашель в эксклюзивном интервью пояснила, кто из звезд делал косметические операции, а кому нужно обращаться за помощью к пластическим хирургам в самое ближайшее время.

– Александра, говорят, одна из ваших клиенток – Роза Сябитова...

– Да, Розе мы делали грудь. И хотя она говорит на каждом углу, что операция стоит едва ли не как три «Мерседеса», могу вам сказать, что мы ей все сделали абсолютно бесплатно.

– Кто, на ваш взгляд, на нашей эстраде самый продвинутый в плане пластической хирургии?

– В плане фигуры, пожалуй, Валерий Леонтьев. У него сделано все, что только можно, причем сделано качественно по несколько раз: и лицо, и веки, и попа. Он уникально за собой следит, качается, правильно питается. Этим можно только восхищаться.

– Многие ваши коллеги называют любительницей пластической хирургии Машу Распутину. Чего ей не хватает?

– Я бы ей сделала поменьше губы. Сейчас есть прекрасные препараты, которые все убирают. Стоит такая процедура порядка сорока тысяч рублей. Маше нужно сделать поменьше и грудь – такая операция стоит в Москве около 300 тысяч рублей. Килограммовую грудь надо убрать и Насте Волочковой. Очень неестественно смотрится!

– А у Анны Семенович грудь своя?

– У Анны Семенович своя, а не силиконовая. Здесь нет ничего удивительного. Она не худая девочка, даже полноватая. Молодец, что она по поводу своего веса не переживает. Я неоднократно видела ее в ресторанах: ест она от души, за нее можно только порадоваться. И лицо у Семенович прекрасное. Такие лица называют у нас чистым листом: можно нарисовать все, что хочешь.

– Что бы вы посоветовали изменить во внешности Пугачевой, Аллегровой и Долиной?

– Ларисе Долиной давно пора делать круговую подтяжку. Не знаю, почему она не занимается своей внешностью. Может, считает, что ей это не нужно. Вроде и так все в порядке: концерты есть, деньги тоже, внучка родилась. Аллегровой тоже нужно делать подтяжку: она очень изменилась в последние годы. У нее армянские корни, и она постепенно превращается в армянскую даму. Алле Пугачевой никаких операций делать нельзя. Потому как у нее больное сердце, лучше не рисковать. Так же, как и Светлане Светличной. Ей тоже нужно делать круговую подтяжку, но в связи с тем, что ей много лет, только недобросовестный пластический хирург может взяться за такую пациентку. Все-таки три-четыре часа наркоза в таком возрасте совершенно ни к чему. Можно и не выжить!

– Певица Натали хвасталась, что несколько лет назад сделала себе грудь! Вы видели?

– У нее очень плохо сделано. Грудь дешевая, стоит колом, между грудями большое расстояние. Это плохо! С лицом она стопроцентно тоже что-то делала. Но для сорока с лишним лет Натали очень хорошо выглядит. Даже лучше, чем в молодости. У нее стройные ножки, хорошая фигура, но грудь надо переделывать.

– Звезды-мужчины также нередко обращаются к пластическим хирургам. Что бы вы посоветовали сделать Филиппу Киркорову?

– Ему нужно похудеть. И «уколы молодости» однозначно. Только не произведенные в Китае и Южной Корее, эффект от которых держится до двух месяцев, а препараты из Германии и Франции. Они подороже, зато качественнее. Не знаю, согласится ли Филипп сделать «уколы молодости». Ведь эта процедура противная, достаточно болезненная.

– Главный конкурент Киркорова – Николай Басков. Как вы оцениваете его внешность?

– Николаю тоже нужно похудеть. Сейчас есть пара прекрасных диет, при которых совершенно не голодаешь. Но, видимо, у него не хватает силы воли.

– А о Сергее Лазареве что скажете?

– Я бы сделала ему попу. Такая операция стоит триста тысяч. Но предупреждаю сразу: в Москве у нас хорошие попы никто не делает. Когда-то, лет двадцать назад, Леонтьев делал подобную операцию, так у него импланты все «ушли». Не умеют у нас, хотя берутся все. Попа получается или слишком выпуклая, или «стоит» высоко. Иногда смотришь, на пляже ложится девушка, а у нее даже швы после операции видны. Так же нельзя. Такие операции достаточно болезненны. После них нельзя целый месяц сидеть: надо спать на животе, смотреть телевизор стоя.
Меня удивляет Билан. Почему он не накачается? Ручки тонкие! Конечно, в клиниках пластической хирургии ему можно сделать грудь: вставить грудные импланты, но руки-то останутся тонкими. Ему нужно срочно в спортивный зал, а то смотрится не очень представительно.

– А продюсер Билана Яна Рудковская себе операцию делала?

– Рудковская сделала себе грудь оптом футболки детские. Она не соответствует ее конфигурации: очень тоненькие ножки, она сама худенькая – и при этом огромная грудь. Но надо отдать должное: она почти никогда ее не открывает.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ