Страшная боль довела Машу Малиновскую до инвалидной коляски

Страшная боль довела Машу Малиновскую до инвалидной коляски
Прошедшее лето для Маши Малиновской выдалось не слишком счастливым. В один из дней телеведущая почувствовала жуткую боль в спине. С каждой минутой болевые ощущения только усиливались. Маша не могла передвигаться самостоятельно и была даже вынуждена сесть в инвалидную коляску.

Фотографии обездвиженной Малиновской попали в Интернет, ее поклонники не на шутку перепугались. Неужели Маша не сможет ходить самостоятельно? Некоторое время теледива хранила молчание и старалась не комментировать свою болезнь. Однако для «Только звезд» сделала исключение и откровенно рассказала о случившемся.

– Я действительно в последнее время жутко мучаюсь, – призналась нам Маша. – К счастью, это не постоянная боль, а периодическая: иногда появляется, иногда пропадает. Но она не проходит! Когда появляется, мне больно даже сделать пару шагов. Я уже заметила, что боли начинаются, когда я поднимаю что-то тяжелое. Стараюсь себя оберегать, но это, как вы понимаете, не всегда получается. Честно сказать, я уже измучилась. Надеюсь, что скоро это все закончится и боли пройдут.

– Насколько нам известно, вы недавно проходили обследование. Что сказали врачи?

– Да, благодаря процедуре МРТ мне удалось узнать свой точный диагноз. Врачи обнаружили у меня две позвоночные грыжи. Я хожу на физиотерапию, на массаж к мануальному терапевту, мне делают уколы, но эти процедуры только снимают приступ. Мне сказали, что нужно наращивать мышечный корсет.

– Вам, наверное, тяжело приходится. Потому как у вас маленький ребенок – его нужно постоянно поднимать.

– Вот поэтому у меня и появились грыжи. Мы ведь с сыном постоянно в самолеты играем по вечерам: «взлетаем» и ловимся! Ребенок уже подрос, но мы по привычке продолжаем играть в самолеты. Я впервые почувствовала жуткую боль, когда в очередной раз подняла ребенка. Но это не только из-за сына. Я ведь и мебель дома таскаю и переставляю постоянно из одного места в другое.

– Ваши поклонники утверждают, что вам рекомендовали в срочном порядке делать операцию. Когда собираетесь?

– Нет, это неправда. На операцию я не собираюсь. Врач мне сказал, что грыжи, которые обнаружили у меня, – небольшие по размеру и оперировать их не стоит. Только наращивание мышечного корсета поможет уменьшить боль, а потом и вовсе избавиться от нее оборудование глонасс для автобусов. Мне посоветовали начать заниматься спортом. Вот я сейчас жду, пока мне кто-нибудь из поклонников подарит абонемент.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ