Чадов не скрывает роман с женой Аршавина

Чадов не скрывает роман с женой Аршавина
Под занавес уходящего года в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Любовь в большом городе-3». Само название картины настраивало гостей на романтический лад, и почти все знаменитости пришли со своими вторыми половинками. Даже Андрей Чадов наконец вывел в свет Юлию Барановскую, бывшую гражданскую супругу Андрея Аршавина.

Барановская почти девять лет прожила в гражданском браке с Андреем Аршавиным и родила ему троих детей, но год назад футболист бросил подругу, и с тех пор его видели то с одной, то с другой барышней. Юля же ни с кем, кроме Чадова, нигде не появлялась. Но в этот раз присутствие рядом Андрея показалось ей неуместным, так что прямо перед входом в кинозал пара разделилась. Для фотографов Чадов и Барановская позировали порознь, стараясь на публике даже не общаться. Юля широко улыбалась вместе с закадычной подружкой Инной Жирковой, а Андрей красовался в гордом одиночестве.

– Пришел поддержать брата, – кратко сказал Чадов-старший. Алексей, сыгравший в фильме одну из главных ролей, привел на премьеру красавицу-жену – актрису Агнию Дитковските. Эта пара, напротив, с удовольствием общалась с прессой.

После премьеры Андрей Чадов тайно увел Барановскую в ресторан на афтепати. Напомним, слухи об их романе возникли в октябре, а вскоре появились и их совместные снимки с отдыха. 
Ловелас Павел Деревянко, похоже, остепенился. Уже год он встречается с моделью Верой Гоппен, но штамп в паспорте молодые люди считают пережитком прошлого.

– Его отсутствие не мешает нашему счастью. Если вдруг детишки наметятся, тогда оформим отношения, – сообщил нам Павел.

81-летний Бедрос Киркоров, одетый в стильный пиджак с молодежным принтом, с волнением ожидал сына, поедая чипсы. Появившись, Филипп заключил отца в объятия и, заметив устремленные на него фотокамеры, стал расхваливать фильм икеа. Особенно Филиппу запомнились съемки сцен с Шерон Стоун, которая по дружбе согласилась сыграть пару эпизодов.

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова слегка поправилась и постоянно закрывала живот норковой шубкой. Поскольку от этой пары очень давно ждут наследника, тут же поползли слухи, что Юля беременна. Хотелось бы верить.

Вера Брежнева, не раз снимавшаяся в мужских журналах, недавно заявила: «Если поклонники ждут от меня сексуальности, я им это покажу». Слова с делом у звезды не расходятся. Для премьеры Вера выбрала соблазнительное короткое платье с кокетливой кружевной юбочкой.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

сверление отверстий в бетоне в Москве | Адресами и фото, изготовление и установка несъемных протезирование зубов дыбенко.
АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ