Певица Азиза объяснила, почему оскорбила Канны

Певица Азиза объяснила, почему оскорбила Канны
Певица Азиза нынешним летом отдохнула сразу на нескольких курортах. Сначала вместе с любимым мужчиной Александром нежилась на пляжах Арабских Эмиратов, а потом отправилась на Лазурное побережье.

– На Лазурном побережье я оказалась впервые, – рассказывает Азиза. – Я много слышала об этих местах, видела фотографии. И мне всегда хотелось там побывать. Знаете, говорят: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! В своих фантазиях я представляла, что это неповторимое и фееричное место для отдыха! Но в первый день, когда мы туда приехали, я была просто шокирована. Не могла понять, чему удивляться и чем вдохновляться! Пляжи очень маленькие, нет русского размаха – мы же привыкли, что береговая линия у нас громадная. К тому же мне не понравилось, что во Франции очень много казино. От этого мне было дискомфортно. Я – человек неазартный, вообще не понимаю этой зависимости. Но ничего не поделаешь: раз уж приехали, надо расслабиться и получать удовольствие. Я начала присматриваться, и некоторые вещи мне даже очень понравились. Например, французская кухня: начиная с фирменного лукового супа, свежеиспеченного хлеба и заканчивая свежайшими лобстерами под потрясающими соусами.

Перед французскими кулинарными изысками певица устоять не могла, хотя за несколько дней до поездки села на диету.

– Когда я сажусь на диету, всегда исключаю из своего рациона соусы, – улыбается певица. – А тут, когда я видела эту вкуснотищу, ничего не могла с собой поделать. Пару раз наедались с Сашей от души. Поэтому после обедов и ужинов всегда подолгу бродили по местным улочкам. Они у них очень узкие, и повсюду кафешки с прекрасной музыкой.

Азиза решила не задерживаться в одном городе и осмотреть все побережье. Они с Александром взяли напрокат автомобиль «Мерседес МакЛарен» и стали колесить по близлежащим городам.

– Меня поразило, что на дорогах нет ни одного фонаря! – возмущается артистка. – Ездишь по этим крутым и извилистым дорогам в полной темноте. Видишь только свет от фар своей машины. У меня от этого у самой глаза, как фары, становились! Было очень страшно: темно, ездить невозможно. Неизвестно, кто может выскочить на дорогу!

Поэтому я сказала: «Саша, теперь будем переезжать из города в город только в дневное время». Нервную систему надо беречь!

Посетили влюбленные и знаменитые Канны. Остановились в гостинице, где любят отдыхать многие мировые знаменитости, в номере, который обожала Элизабет Тейлор.

– Канны – настоящая помойка. В Сен-Тропе, где мы также побывали, совершенно другой отдых, – продолжает Азиза. – Там огромное количество кораблей и частных яхт. А около моря – красивейшие и очень дорогие виллы зарубежных звезд. Наши бизнесмены там тоже обзавелись жильем. Саша восторгался местными красотами и однажды мне даже предложил: «Азиза, может, мы тоже здесь что-нибудь себе купим?» Я от этой идеи не в восторге. По мне лучше жить на родной земле. Погостили – и обратно! Хотя с милым и Лазурный берег может показаться раем (смеется).

Вернувшись из Франции, певица сразу улетела в Крым на день рождения супруги Ильи Резника Ирины. С ней Азиза дружит уже больше десяти лет и не поздравить подругу с праздником просто не могла.

– Мы остановились в Ливадии, – продолжает певица. – Хотели погостить два дня и вернуться обратно, но задержались на две недели. Крым после Лазурного побережья мне показался сказкой. Там я могу пробыть и месяц, и два, и три. Бескрайнее море, высоченные горы. Смотришь на них, и душа радуется.

В Крыму звезда провела время с пользой не только для души, но и для здоровья. Артистка принимала скипидарные ванны, грязелечение для суставов и позвоночника, делала массаж...

– На море я выходила вечером, весь день занималась здоровьем, – продолжает певица. – Когда вернулась в Москву, мне все сказали, что я помолодела лет на двадцать! Крым я люблю с детства, нас еще папа туда возил, а потом я вывозила всю свою семью. Там даже дышать легко: не зря говорят, что всем, у кого проблемы с легкими, нужно ехать в Крым. Я Саше сказала: «Пусть это земля не российская, а украинская, но все равно родная, давай лучше здесь дом купим!» Тем более что наши друзья Илья Рахмиэлевич с женой уже приобрели в Крыму жилье. Почему бы не стать их соседями? Сейчас Саша занимается этим вопросом.

В Крыму певица заметно похудела. Ей удалось сбросить десять кило лишнего веса.

– В сентябре у меня намечены там концерты, – говорит певица стальная дверь цена. – Я уже решила, что буду не только отдыхать, но и работать. Повезу туда свою маму! Перед презентацией моего нового диска нужно набраться сил!
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ