ТАЙРА БЭНКС: "У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА МАТЕРИНСТВО"

ТАЙРА БЭНКС:
Сегодня Тайра Бэнкс не может похвастаться счастливым браком или детьми, но это вовсе не означает, что известная супермодель не удовлетворена своей жизнью.

"Я не хочу сбавлять обороты или останавливаться, - призналась Тайра. - Я считаю, это глупо, когда общество требует, чтобы для женщины высшей целью было материнство. Меня постоянно спрашивают: "Почему ты не хочешь притормозить и завести детей? " Я знаю, что я очень успешная женщина. Я перфекционист. И я горжусь этим. И я ни в коем случае не собираюсь останавливаться на достигнутом. Наоборот, я буду стремиться к большему".

Также модель рассказала о своем новом контракте со Special K, в рамках которого она призывает женщин всегда любить себя и свое тело. И вес не имеет значения.

"Мое тело - это то, что для меня всегда было, есть и будет очень важным, - делится Тайра. - Поэтому, когда люди говорили, что я слишком толстая, большая или некрасивая, они фактически оскорбляли любую женщину с такими же параметрами, как у меня. И я чувствовала, что мне нужно что-то сказать в ответ этим людям, которые смели оскорблять меня и других таки же, как я, женщин. Так что пусть пойдут и поцелуют меня в #*!"
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ