Филипп Киркоров смутил звезду сериала "Универ"

Филипп Киркоров смутил звезду сериала
Страсти за кулисами шоу «Танцы со звездами» накаляются. В Сети звезды спорят о том, чья пара круче и кто лучше смотрится на паркете.

Звезда «Универа» Виталий Гогунский, запомнившийся всем телелюбовью с Марией Кожевниковой, был раскритикован балетмейстером Егором Дружининым. Это возмутило актера и его звездных покровителей, в том числе и Филиппа Киркорова.

«Давно ли Егор стал поучать? – возмутился поп-король. – Тем более тебя! Его самого тогда,10 лет назад, в «Чикаго» многому научили! Ты БЛИСТАТЕЛЬНО ДВИЖЕШЬСЯ!» До того Гогунский написал аутстаффинг стоимость: «Все оказывается смотрят шоу!)) я думал незаметно поучу чачача!)))!», на что Филипп ему ответил: «А ты как думал?! Особенно после твоего участия в мюзикле «Чикаго»! Как же за тобой не следить!) и не болеть!)»
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ