Роберт Паттинсон продает память о Кристен Стюарт

Роберт Паттинсон продает память о Кристен Стюарт
Говоря о фанатках, считающих его верхом совершенства, звезда «Сумерек» заявил, что не понимает, с чего это его называют секс-символом.

По мнению 27-летнего англичанина, таковым может быть лишь человек с отменным прессом, а у него вообще нет кубиков на животе и он всю жизнь ненавидит спортзалы. По словам Паттинсона, у него нет никакого желания хвастаться своим телом, как это бывает у многих его коллег, позирующих с голым торсом.

«Я лучше пойду и напьюсь!» – признался Роберт, одной этой фразой завоевав уважение миллионов простых мужиков по всему миру. Кроме того, актер поведал, что сохранить рассудок при такой славе, какая свалилась на него, чудовищно трудно.

Парень лишь, как обычно, промолчал про отношения с коллегой по съемкам Кристен Стюарт. Меж тем стало известно, что сегодня даже упоминание о ней вызывает у него изжогу купить скотч с логотипом. И поэтому Роберт выставил на продажу дом в Лос-Анджелесе, где прежде проводил с изменившей ему любовницей много времени. Покупалось жилище за 6 млн 250 тысяч, но Паттинсон приложил руку к ремонту и теперь хочет за особняк на 500 тысяч больше. Имеет право.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ