Света Курицына сменила работу

Света Курицына сменила работу
«Луч света» на НТВ, говорят, закрывают. Причина – низкие рейтинги. На канале новость не комментируют. Но в первые дни января передача в телеэфире не значится.

Недруги лица проекта – Светы Курицыной – потирают руки: многие предвещали «Золушке из Иваново» быстрый закат карьеры. Но завистники рано радуются. За два года в Москве девушка обзавелась полезными связями.

– Света светлая девочка. И очень правильно себя ведет, – говорит коллега Курицыной по проекту «Остров» Фатима Хадуева. – Она простая, нет и тени высокомерия жилищные споры. У нее появилось много друзей, в том числе среди «больших людей» с именами. Света не пропадет.

Один из таких «больших» друзей – певец и политик Андрей Ковалев. И он легко может пристроить приятельницу на хорошую должность. Впрочем, и на НТВ тепло относятся к самой Курицыной. По слухам, ее переведут корреспондентом в «Ты не поверишь!»
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ