Стали известны первые подробности рождения детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Стали известны первые подробности рождения детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина
В воскресенье, 6 октября, стало известно, что у 37-летнего юмориста и телеведущего Максима Галкина и 64-летней певицы Аллы Пугачевой родились дети. Сообщается, что двойню супругам родила суррогатная мать. Пол новорожденных пока неизвестен.

По предварительным данным, малыши родились в конце уходящей недели. По крайней мере, как передают российские СМИ, именно это событие в минувшие выходные отметили сами счастливые родители - Алла Пугачева и Максим Галкин - и их близкие в шикарном замке в деревне Грязь Истринского района Московской области. Кстати, по некоторым сведениям, младенцы являются биологическими отпрысками пары.

Добавим, что Пугачева, Галкин, а также их близкие тщательно скрывали факт грядущих родов – в течение последнего года в СМИ ходили лишь слухи о многочисленных изменах мужа Примадонны и их грядущем разводе.

Впрочем, как рассказала нашему изданию лучшая подруга Пугачевой Алина Редель, которая, кстати, официально подтвердила рождение детей, все это время Пугачева в ответ на все сплетни лишь смеялась.

- Я даже не знаю, кому нужно распускать подобные слухи. Но Алла Борисовна по этому поводу абсолютно не переживает, она смеется маркетинговые исследования. Мы все смеемся! Такую любовь, такое взаимопонимание и отношение друг к другу, как у Аллы с Максимом, сложно найти в любой другой семье. У них в
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ