Равшана Куркова впервые разделась

Равшана Куркова впервые разделась
Актриса Равшана Куркова, которую зрители знают по ролям в фильме «Любовь в большом городе 2» и недавно вышедшей комедии «Что творят мужчины!», впервые в жизни снялась обнаженной.

Прежде 33-летняя уроженка Узбекистана клялась, что ни в жизнь не согласится снять с себя одежду для мужского журнала. И в общем не покривила душой, ибо рассказала, что осталась в одних шортах ради съемок в фильме «Творцы». Что там по сценарию и как далеко зайдет восточная красавица, любимица глянцевых изданий темнит.

Нам же остается только надеяться, что Равшана хотя бы в кино опустит руки, которыми на этом кадре она так тщательно прикрывается. Многие почитатели таланта актрисы начали высказываться в том духе, что не ожидали от нее подобного, ибо она оставалась едва ли не последней артисткой, не раздевавшейся перед камерой, и вдруг такое тамада и диджей на свадьбу недорого. Но большинство все-таки восхищались, и правильно делали.

Ведь телу Курковой можно лишь позавидовать: при такой точеной фигуре у нее весьма впечатляющий размер бюста, что случается нечасто.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ