На что обречены дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

На что обречены дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина
18 дней Алла Пугачева и Максим Галкин скрывали появление на свет своих детей Лизы и Гарри, рожденных суррогатной матерью. В наш век, когда информация по свету разлетается за несколько секунд, это не менее удивительный факт, чем собственно то, что они так тщательно скрывали.

Если уж по гамбургскому счету, начинать надо с того, что настоящие артисты играют не только на сцене, но и по жизни.

И Алла, и Максим прекрасно осведомлены, какой интерес вызывают их персоны в стране. Для любой уважающей себя бабушки на лавочке эта парочка – своего рода удивительные родственники, с которыми происходят разные чудеса. Так, собственно, было и с предыдущими мужьями Аллы. Так продолжается и с Максимом – сердобольная Россия вздымала руки к небесам, когда поползли слухи о том, что они расходятся. Несердобольная – ухмылялась: как? Опять всё по новой?

С появлением звездных мла­денцев появилась и новая сказка-быль: Пугачева и Галкин счастливы. Сказка, конечно, для простых добродушных домохозяек, которым этот сериал (а в то, что взросление Лизы и Гарри превратится в сериал похлеще тех, которые выдумывают сценаристы, сомнений нет) придется очень даже по душе. Скажем, серия, в которой Пугачева оформляет материнский капитал, – чем вам не хит сезона? Вот уже и желтая пресса, которая совсем, казалось, пожухла от разного рода законов, ограничивающих вмешательство в частную жизнь, вдруг встрепенулась и позитивно возбудилась прямо в ночь на понедельник. И вышла в прямые эфиры, и стала обсуждать подробности, оценивать перспективы – свои и звездные, – открывать шампанское и параллельно с жителями дворца в деревне Грязь начинать новую прекрасную жизнь. Это ж сколько слухов можно теперь мусолить! И самое главное, все сплетни будут органично смотреться, потому что у любой хорошей сказки могут быть разные детали сюжета.

По причине утери сто лет назад царской династии многим россиянам, не удовлетворенным отсутствием в стране августейших особ, остается примерять короны к Пугачевой и... к тому, кто у нее на данном этапе. Так что они у нас в этом смысле вместо первых лиц. Обсуждать Путина с разводом или Путина с Кабаевой – это, как ни крути, получается пошло. Прежде всего потому, что сам «настоящий» царь привык работать без шума и пыли и интереса к своей личной жизни даже в разгаре третьего срока стесняется. А тут получилось и с артистизмом, и с торжественным приемом «высокопоставленных гостей» во дворце, и с прочими сказочными атрибутами.

Во что не верится – так это в то, что новорожденные граждане Галкины станут лет через двадцать обычными россиянами. Нет, они просто обязаны быть звездами первой величины. Опять же по очень простой причине – сказку, если ее начали рассказывать, тем более такой большой аудитории, нельзя бросать на полуслове. Шоу должно продолжаться.

Главное, чтобы «принц» Гарри и «королева» Елизавета, измученные папарацци и сплетнями, не умотали по достижении совершеннолетия куда-нибудь в Лондон. Вот это будет совершенно не хеппи-энд. Держава не поймет.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ