Евгений Папунаишвили рассказал правду о романе с Аленой Водонаевой

Евгений Папунаишвили рассказал правду о романе с Аленой Водонаевой
Нешуточные страсти разгорелись на съемочной площадке и за кулисами «Танцев со звездами». Все так увлеклись обсуждением слухов – так все-таки крутит роман Водонаева с Папунаишвили или нет, – что иногда забывали смотреть на выступления участников проекта.

Между тем в светской тусовке Евгения Папунаишвили называют главным секс-символом танцевальных шоу. Всем памятны его взаимоотношения с Глюкозой и Ксенией Собчак.

– Какую-то ерунду все говорят! – заявил нам Евгений, когда мы в перерыве поинтересовались, как ему живется в роли героя-любовника. – Ну какой из меня секс-символ? Я себя таковым не считаю.

Члены жюри ставят паре высокие баллы. Но при этом всегда находят недочеты. Особенно сильно возмущается опальный танцор Большого театра Николай Цискаридзе.

– Дрессура у Жени, конечно, фантастическая, – пояснил Николай. – И в его объятиях Алена очень мягкая. Но когда она отделялась и танцевала одна – это было уже очень неважно, к сожалению. Мне единственное понравилось – что Алена вышла с хорошим настроением. Это я еще мягко выражаюсь!

Тем временем Ольга Прокофьева, запомнившаяся зрителям по роли Жанны Аркадьевны в «Моей прекрасной няне», заметно нервничала и мечтала о самых высоких оценках от членов жюри. Пока их пара с Александром Ковшаровым – в списке аутсайдеров проекта.

– Ольге не хватает опыта, – открыли нам закулисные тайны сотрудники программы. – Первоначально планировалось, что она будет выступать с Александром Литвиненко, но актриса не смогла найти с ним общего языка. В результате ей подобрали нового партнера буквально за неделю до начала шоу. Понятное дело, что привыкнуть к нему она не успела. Из-за этого на паркете они смотрятся блёкло.

Кстати, Прокофьева тоже подтверждает, что не смогла сработаться с завсегдатаем танцевальных шоу Литвиненко. Хотя в свое время он кружил Елену Яковлеву, Оксану Федорову, Татьяну Лазареву и Наталью Бочкареву. С последней он смог подняться на пьедестал и завоевать бронзу. Однако с Прокофьевой у него не сложилось сразу. Почему это произошло, остается только гадать. Сама артистка подробностями не делится. Но известно, что она поставила ультиматум: ноги ее не будет на паркете, если не поменяют партнера. Организаторы программы пошли ей навстречу.

– Ольга совершила большую глупость, отказавшись от Литвиненко, – считают на телеканале «Россия». – И скоро она поймет это сама.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ