У певца Шуры украли все заработки от новогодних корпоративов

У певца Шуры украли все заработки от новогодних корпоративов
Шура нанял специального человека, который будет отвечать за сохранность денег певца все новогодние праздники. А все потому, что не так давно пострадал от воров, свистнувших у него тридцать тысяч долларов прямо накануне Нового года.

 У меня в эту пору море корпоративов. И не всегда люди расплачиваются, переводя деньги на счет, – делится с нами Шура. – Часто выдают на руки наличные офис снять свао. Несколько лет назад для таких гонораров у меня была специальная сумка, которую я всюду носил с собой снять офис м Текстильщики. Даже на концерте клал ее у ног и не спускал с нее глаз.

Как-то раз после тяжелой новогодней ночи, объездив около пятнадцати мест, Шура еле живой вошел в квартиру и упал в кровать, нежно обнимая портфель с заработанными тридцатью тысячами долларов аренда коммерческой недвижимости. На беду ключи от квартиры были у друзей.

– Эти так называемые друзья вошли в квартиру ночью и украли сумку. Видимо, посчитали, что им деньги нужнее, чем мне. С тех пор стал осмотрительнее как с деньгами, так и с друзьями. Доверяю только самым близким, – говорит Шура.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ