Леди Гага шокировала своими откровениями о наркотиках

Леди Гага шокировала своими откровениями о наркотиках
Один из кадров домашнего архива, на котором Леди Гага в прозрачном белье не то релаксирует, не то ждет прихода, на неделе попал в Сеть.

При этом сама певица созналась, что записывала свой третий альбом иногда пьяная, но чаще всего употребляла наркотики: покуривала травку, вмазывалась таблетками и запрещенными синтетическими веществами. Что из этого получилось, услышим в ноябре, когда диск поступит в продажу. Пока же Гага уверяет, что знает меру, берет товар только у проверенных дилеров и никого не агитирует следовать ее примеру купить права категории в. Наоборот, выступает против легализации даже легкой дури. Временами у нее наступают дни просветления, и тогда она делает все, чтобы привести себя в форму – ходит на массаж и даже занимается йогой.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ