Анастасия Макеева: Стыдно перед родителями, что я преступница

Анастасия Макеева: Стыдно перед родителями, что я преступница
В жизни актрисы Насти Макеевой произошли большие перемены. Она вышла на сцену мюзикла «Чикаго», в котором предстала в образе преступницы Рокси Харт. Новая роль добавила артистке немало хлопот: из-за «Чикаго» ей пришлось отказаться от множества других проектов.

– Хореографической подготовки у меня нет, – призналась нам Настя. – Для меня участие в мюзикле – настоящее испытание, все дико сложно. И хореограф очень строгий. Когда начались первые репетиции, я только приехала из Америки и не прошла акклиматизацию. Мучилась, думала, что просто сойду с ума! Это физически очень тяжело.

– Как ваш муж Глеб Матвейчук, который в паре с Ольгой Кормухиной победил в шоу «Две звезды», отнесся к тому, что жена почти восемь месяцев будет отсутствовать дома?

– У нас было заседание круглого стола: я, Глеб, три собаки, рядом аквариум с рыбками. Приняли решение совместно. Пришли к выводу, что такая большая роль может быть всего раз в жизни. Супруг меня поддержал, и я прыгнула в эту лодку, зная, что назад пути нет. Подписала контракт на тридцать спектаклей в месяц. Каждый день на протяжении следующих восьми месяцев я буду выходить на сцену. Каждый день! Когда была на Бродвее, поинтересовалась у одной актрисы, как она находит в себе запал быть интересной хотя бы для себя самой. Она ответила: «У меня такой проблемы нет: я играю полтора месяца, потом ухожу в отпуск на полгода». Но мне это и не снилось. Нам поставили условие: мою героиню должна играть только я. Конечно, из-за «Чикаго» мимо прошло много кинопроектов, но я осознанно отказалась от них, не жалею ни на секунду.

– В этом мюзикле у вас новый имидж. Не страшно экспериментировать?

– Наоборот, мне это очень нравится, чувствую азарт. Такой, как здесь, я не была никогда и нигде, это правда. Здесь я – преступница, озорная девушка, но не стерва, которая высчитывает каждый ход. Моя героиня живет импульсами и инстинктами. Я медленно меняю свое мышление – для меня это огромное испытание, мне ее логика непонятна.

Так что это еще и курс психологии на целый год вперед.

– С вами будет выступать Лариса Долина.

– Она, конечно, фантастическая. Я недавно видела Ларису Александровну на Бродвее: она не просто не ударила лицом в грязь, а была фееричной. Я искренне порадовалась за нее: она влилась в этот мюзикл так, будто была в нем всегда.

– Правда, что театральные работы не приносят артистам больших заработков?

– Да, театр не самое доходное место для актера фундамент под забор. Но я о деньгах не думаю. Знаете, мне неловко перед родителями, что их дочь будет играть роль заключенной и говорить не очень цензурные вещи со сцены, например: «Я хочу писать». Но это часть истории: из песни слов не выкинешь. И я думаю, что справлюсь.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Yandex

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ