Сергей Лазарев стал похож на алкоголика

Сергей Лазарев стал похож на алкоголика
Сергей Лазарев вовсю радуется победе в телешоу «Хит». По этому случаю артист выложил ссылку на свою шутливую песню Alkosong, которую фанаты и коллеги Лазарева уже назвали гимном алкоголю. Там есть такие слова: «Моря и реки, по колено океан».

«Мне по колено, то есть пофиг. Или все по плечу, когда я пьян. План на вечер, cash на ветер – Alcoholiday… Без контроля алкоголем наполняйся! Пей! Пей! Глядя в небо, лей под нёбо, на печаль забей!» Песню артист исполнил в двух версиях – английской и русской дизайн интерьеров дома в классическом стиле. Второе название хулиганского трека – «Пьяная песня».

Примечательно, что ввиду цензуры в телеэфирах эта песня не появится. За день до скандальной премьеры артист выложил фото, где смахивает на алкоголика. «Охренел сидеть с 8 утра на съемках! Тухлю», – подписал он кадр.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ