Максим Виторган снова окольцевал Ксению Собчак

Максим Виторган снова окольцевал Ксению Собчак
Ксения Собчак сейчас путешествует по Израилю вместе с мужем Максимом Виторганом: на Святой земле у актера проходят съемки фильма. Влюбленные успевают не только работать, но и отдыхать.

В своем блоге Ксюша поделилась серией фото из Израиля, среди которых – и снимок кольца, подаренного мужем во время поездки. «Самое мое любимое времяпрепровождение – вечер с Максимом. И чтоб вокруг – никого! Вечер с Максимом называется «и смех и грех», – подписала Ксения снимки, где они дурачатся в номере отеля.

А на днях Собчак показала себя преданной читательницей нашего издания: В ответ на нашу публикацию о том, что за солидную мзду она готова поздравить любого посредством интернета, а также показать стриптиз и спеть Стаса Михайлова, Ксения записала видеоролик, где спародировала шансонье. Клип вмиг стал популярен в сети. Теперь ждем от Ксении стриптиза.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ