Ирина Дубцова раскрыла главный секрет караоке

Ирина Дубцова раскрыла главный секрет караоке
Совсем скоро на телеканале «Россия» выйдут новые программы развлекательного проекта «Живой звук». Новый сезон создатели решили назвать весенним. Открыть его решено гала-концертом, в котором заложена интрига: звезды первого сезона Наталия Гулькина, Ая, Сосо Павлиашвили, Саша Савельева, Олег Яковлев, Дмитрий Колдун и другие представят новичков.

Назвать новичками уже не раз зарекомендовавших себя звезд довольно сложно, ведь на сцену поднимутся актриса Екатерина Гусева, которая осчастливила поклонников еще и вокальным талантом, певица Елена Ваенга, композитор Глеб Матвейчук, доказавший в шоу «Две звезды» свои музыкальные способности.

Откроется зрителям как исполнитель и актер, широко известный по сериалу «Тайны следствия», Сергей Барышев, а также попробует себя в новом амплуа актриса Дарья Мороз...

Новички сезона даже не подозревают, что их ждет. Если в первом сезоне ведущий программы Юрий Стоянов предлагал участникам подойти к караоке-автомату и сделать случайный выбор песни, то теперь условия усложнятся.

Участникам не только придется спеть, может быть, малознакомую песню, но еще и дуэтом. Причем тоже неизвестно, с кем. Может быть, Саше Савельевой повезет и ей выпадет представлять Сати Казанову (интервью с ней читайте на стр. 4–5. – Ред.).

Ведущий шоу Юрий Стоянов разоткровенничался и раскрыл еще один секрет.

– Теперь караоке-автомат будет ставить оценки не только участникам, но и бэк-вокалистам. Мне вообще очень приятно участвовать в этом проекте. Ведь это мой любимый формат. Он называется искренность. Не стёб, не вышучивание, а искренность.

Мы застали в гримерке Ирину Дубцову. До команды «Мотор» оставались считаные минуты, но певица согласилась ответить на несколько вопросов.

– Ирина, вы писали песни для Киркорова, Макарского, Глызина, Славы. Поэтому выходить на сцену вам совсем не сложно, наверное?

– Я всегда волнуюсь перед выступлениями. Но я за живой звук в принципе. Я вообще мечтаю о продвижении закона, когда артистов обяжут указывать на концертах, что звучит, живой это звук или фонограмма. Я считаю это правильным. И как человек, прошедший ресторанную школу и с удовольствием посещающий караоке, могу сказать, что эта программа – бальзам на душу всем музыкантам.

– У вас есть свой караоке-клуб, поэтому вы знаете, наверное, как заставить караоке-автомат поставить исполнителю 100 баллов.

– Я вам расскажу секрет. Машина не воспринимает никаких импровизаций, ей главное, чтобы исполнитель вовремя и полностью произнес весь текст. Пусть суперфальшиво, но все слова, и автомат поставит высшую оценку. А если вы даже божественно поете, но позволяете себе вариации, в лучшем случае ваша оценка будет: «Вы поете нормально». Но в моем клубе никто оценок не выставляет, все поют просто для удовольствия. И я искренне рада, когда можно пойти в караоке с коллегами по цеху.

Мои увлечения разделяют, например, и Вика Дайнеко, Митя Фомин и Олег Яковлев. Атмосфера просто волшебная, праздничная, ну как на Новый год.

– Ирина, а что вы купили сыну на Новый год?

– Мой ребенок выклянчил у меня подарок раньше Нового года. Когда мы с Артемом были в магазине, он сделал такое несчастное лицо, прося: «Мама, ну купи, ну купи», что я не смогла ему отказать. И купила ему его обожаемую и долгожданную приставку «Плейстейшен 4». Сейчас он вовсю в нее играет.

А вот верит ли он в Деда Мороза или нет, я не знаю, может быть, просто делает вид, чтобы меня не расстраивать. Сама я поняла, что Деда Мороза нет, в детском саду, когда узнала, что в него переоделась наша воспитательница Вера Гавриловна. И все иллюзии сразу рухнули.

– А где вы встретили новогоднюю ночь?

– На работе, – улыбнулась певица, – в этом году я была в Хабаровске. Но уже 1 января в 10 часов утра вернулась домой. Мои родные даже не успели выспаться после праздника, а тут я пришла такой дальневосточной Снегурочкой. Надела смешной колпак и с плясками под песню «В лесу родилась елочка» поздравила любимую семью. Маму, которая накрыла праздничный стол.

Конечно, если бы я была в Москве, то весь новогодний стол был бы на мне. Можете думать, что я хвастаюсь, но я очень хорошо готовлю и делаю это прекрасно, не побоюсь этого слова, потому что люблю это делать. А когда занимаешься любимым делом, все хорошо получается. Не знаю, меня никто этому не учил. Но у меня, как у каждой хорошей хозяйки, нет фирменных блюд.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ