Подруга Виктории Лопыревой рассказала правду о сорванной свадьбе с Федором Смоловым

Подруга Виктории Лопыревой рассказала правду о сорванной свадьбе с Федором Смоловым
Умница и красавица, мисс Россия-2004, телеведущая Виктория Лопырева – снова завидная невеста. Хотя еще 27 сентября этого года должна была выйти замуж за молоденького футболиста Федора Смолова. Однако жених и невеста не явились на собственную свадьбу. Что же случилось, до сих пор гадают поклонники телезвезды.

Торжество должно было состояться в одном из столичных загсов, потом планировался ужин в ресторане. Во дворце бракосочетаний уже начали собираться гости с цветами и подарками. Ждали. Но вдруг – звонок кому-то от невесты. Она сообщила, что они с Федором не придут и мероприятие откладывается. Объяснений не было. Нет их и по сей день.

– Я не буду ничего говорить – не имею такого права, – вежливо сказала нам по телефону мама Виктории Ирина Лопырева. – Все-таки это дело двоих – Вики и ее жениха. Наверное, когда-то они все расскажут. Но не сейчас, дайте им время разобраться между собой. Месяц, два – пусть уляжется.

Не дает комментариев и сама телеведущая, сейчас она даже не отвечает на телефонные звонки. Как и Федор, который, говорят, не в Москве – уехал на спортивные сборы. В светской тусовке между тем вспоминают еще одну несостоявшуюся невесту – Ксению Собчак. Когда-то она трижды откладывала-переносила свадьбу с бизнесменом Алексом Шустеровичем. Но так за него и не вышла, а сейчас счастлива в браке с актером Максимом Виторганом.

А ведь у Смолова и Лопыревой была красивая сказка. Познакомили их общие друзья – семья Жирковых, Юрий и Инна. Юрий, как и Федор, футболист. А Инна – участница конкурсов красоты и модель, как и Виктория. И буквально через несколько дней после знакомства новоиспеченная парочка рванула отдыхать в Майами.

– Федор очень красиво ухаживал, – хвалилась по возвращении Вика. – И когда мы вернулись в Москву, сделал предложение. Подарил кольцо с бриллиантами и сказал, что видит во мне маму своих будущих детей. Слышать такое было неожиданно. Но, не скрою, приятно.

Однако, судя по всему, оказалось, что 23-летний Федор для серьезного шага еще не созрел. В отличие от Вики, которой уже 30.

– Насколько мне известно, холостые друзья-спортсмены устроили Федору веселый мальчишник, – по секрету рассказала нам коллега Виктории по конкурсам красоты, финалистка «Красы России» и «Мисс Москва» Ангелина Михайловская (фамилия по просьбе нашей героини изменена. – Ред.). – Они улетали на пару дней куда-то за границу, видимо, там хорошенько погуляли – ну, как обычно отрываются мужики: бары, девочки, пьянка-гулянка…

Жених перестал отвечать на телефонные звонки, бедная Вика издергалась, извелась. Чуть не в день свадьбы он нарисовался у нее на пороге как ни в чем не бывало, помятый и довольный: а вот теперь можно и жениться реставрация фасадов. Вика, как любая уважающая себя женщина, дала ему от ворот поворот. И правильно: нравится гулять – гуляй, но какая тогда семья?

Также поговаривают, что против свадьбы до последнего выступали родители жениха. Считали, что красавица – не пара их сыну. Ведь давно сложился стереотип: из моделей получаются, мягко говоря, не самые лучшие жены.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ