Мэрайю Кэри шантажируют порнушкой

Мэрайю Кэри шантажируют порнушкой
Даже у добропорядочных с виду мам имеются скелеты в шкафу. Хакеры взломали почту и несколько аккаунтов Мэрайи Кэри в социальных сетях, обнаружив там горячую переписку 43-летней матери двоих детей с ее 33-летним чернокожим мужем Ником Кэнноном.

К радости воров, певица не ограничивалась эпистолярным жанром и с удовольствием обменивалась с благоверным многочисленными изображениями эротического и даже порнографического содержания водитель в митино. Скачав все самое интересное, преступники начали шантажировать обладательницу внушительного бюста, стращая ее оглаской писем и публикацией фотокомпромата. Однако Кэри оказалась не робкого десятка: она настрочила заявление в полицию, а сама улетела в Париж, где повела сына и дочь в Диснейленд.

В блоге же Мэрайя выложила фото в лифчике, написав мужу: «Малыш, я жду тебя!» Видимо, отныне вся переписка с Ником будет открытой, дабы никому впредь даже мысль о шантаже не пришла.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ