Детей Алле Пугачевой и Максиму Галкину родила подруга Киркорова?

Детей Алле Пугачевой и Максиму Галкину родила подруга Киркорова?
Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями: у них родились сын Гарри и дочка Елизавета. Об этом разболтали друзья звездной пары, которых те пригласили на праздничный ужин в честь радостного события.

Первой новость прокомментировала Кристина Орбакайте: «Я счастлива за маму. Молодец, что последовала моему примеру!»

О том, что Алла Пугачева и Максим Галкин в скором времени могут стать родителями двоих детей, мы писали полтора года назад. Двойную радость паре предрекали и некоторые астрологи, в числе которых победитель «Битвы экстрасенсов» Мохсен Норузи. «Эта семья настолько гармонична, что ей не страшны зависть и кривотолки. Их дети будут окружены любовью и заботой», – сообщил нам Норузи.

Разнополые двойняшки родились в одной из столичных клиник 18 сентября. Имя суррогатной матери, услугами которой воспользовались артисты, тщательно скрывается. Малыши родились здоровыми, сейчас они дома в деревне Грязь. Родителям помогают ухаживать за ними няня и врач.

Многие до последнего не верили в реальность происходящего. Но поняв, что ложь исключена, разразились поздравлениями в Сети. Максим Галкин, не выдержав нападок, написал в блоге: «Спасибо! Нам очень приятно! Да, мы стали родителями! У нас двойняшки!» Дочку и сына звёзды назвали Елизавета и Гарри, вызвав ряд едких замечаний в тусовке. Мальчика уже окрестили «российским принцем Гарри». Впрочем, имена вполне соответствуют статусу родителей: дети королевы эстрады, да и живут не где-нибудь в хрущевке, а в самом настоящем замке.

Кстати, по закону Алле Борисовне положен материнский капитал, который, вероятнее всего, она потратит на улучшение жилищных условий, ведь замок, где проживает сейчас семья, все еще достраивается.

В декабре 2011, когда Филипп Киркоров объявил, что станет отцом, его обвинили в жестокости – мол, лишил девочку матери. Примадонна вступилась за бывшего. «В суррогатном материнстве не вижу ничего плохого, если иного выхода нет, Филипп молодец!» – заявила певица. Тогда же у нее и Максима Галкина поинтересовались, не хотят ли они сами пойти по этому пути. Галкин ответил шуткой: «Мы советуемся с Киркоровым на этот счет!»

По слухам, малышей паре и родила хорошая знакомая Филиппа. Как досадно должно быть бедному Киркорову, который мечтал стать отцом детей Примадонны. И ведь шансов у поп-короля было куда больше! Алла дважды была от него беременна, но обе попытки выносить плод заканчивались выкидышем. Между тем медики все чаще говорят о том, что женщины, ставшие матерями после 40 лет, обладают более крепким здоровьем. Так же считает и наш психолог Вера Орлова.

– Это могло стать одной из причин, почему Алла Борисовна решилась на материнство в 64, наряду с очевидным желанием родить ребенка любимому мужу, – считает Орлова. – Когда у зрелой женщины появляется новый смысл жизни, в ее организме задействуются скрытые ранее резервы, что помогает прожить гораздо дольше.

Примечательно, что этим летом на вопрос о возможном усыновлении ребенка Алла Борисовна ответила отрицательно, сообщив, что «для этого нужны люди, которые физически и нравственно очень здоровы. Но нравственно я еще ничего, а физически – сомневаюсь. Ведь ребенку нужен не большой дом, а забота, сила и очень большая психологическая поддержка» этикетки. Тогда певица уже знала, что ждет детей. Даже если предположить, что она не является биологической мамой, Примадонну можно только уважать за такой шаг. А мы будем надеяться, что здоровья и сил для этого у народной артистки хватит.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ