Юлию Волкову выставили на посмешище

Юлию Волкову выставили на посмешище
Лена Катина и Юля Волкова вернулись к образам соблазнительных школьниц-лесбиянок ради японской рекламы шоколадного батончика. На днях Лена выложила несколько кадров с презентации проморолика, которая прошла в Токио.

«14 лет спустя», – подписала снимки девушка. На фото «татушки» в коротких клетчатых юбочках, белых рубашках с галстуками и в гольфах, точь-в-точь как в 2003 году, когда они потрясли мир своей провокационной песней «Я сошла с ума» прецизионные кондиционеры. Комментаторы сошлись во мнении, что если рыженькая на тинейджера еще как-то тянет, то брюнетке с ее пластикой губ впору только возрастных дам играть. Впрочем, Юле на это плевать – зато у пухлогубой мамы двоих детей нет проблем с деньгами. Да и с личной жизнью у обеих певиц полный порядок. Правда, вне камер девушки давно предпочитают мужчин.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ