Отар Кушанашвили рассказал, как интервью со звездами шоу бизнеса выставляют их самих на посмешище

Отар Кушанашвили рассказал, как интервью со звездами шоу бизнеса выставляют их самих на посмешище
Наблюдать, как наши помятые профессора кислых щей (поп-звезды) пытаются во время интервью превратиться в умников - это отдельное удовольствие, сравнимое с чтением интервью министра спорта Мутко (читайте здесь).

Олеся Судзиловская спрашивает по тиви у Авраама Руссо, как три вещи в себе он обожает. Герой патетически отвечает: Вера, Любовь,Терпение... Тут бы расплакаться им обоим, но пошли титры.

А что бы Руссо не ответить: те, что на мне?

Я вспомнил интервью известного пластического хирурга, который удивлялся всякий раз, когда видел на экране звезд, «сделанных» им; они вычурно и категорически отрицали, что обращались за остановкой нещадного времени к медицине.

Ну такие они люди. Водонаева спорадически публикует фото со знаменитостями и пишет: «Моя первая любовь». В последний раз ее любовью был объявлен Валдис Пельш, до него я и Кирилл Андреев, и еще человек пятнадцать.

Врать тоже надо уметь. Как футболист Жирков, например. Он только что гимн России трижды подряд не спел, когда, вызнав про сумму оклада, бежал из Лондона в «Анжи», выдав главной причиной любовь к родным пределам. Нет бы просто сказать: очень нужны деньги, век футболиста короток, а тут такое предлагают.

А вот Собчак, чтоб ее не упрекнули во лжи, когда она утверждает, что ревизия взглядов случилась у нее не с бухты-барахты, опубликовала в своем журнала титульный лист своего МГИМОшного реферата аж за 2005 год. Читаю: «Русская религиозна философия. Конец ХVlll века...». Вот тебе и Ксюша, в глазах недоверчивой публики кривляка и задавака.

Каким, увы, в глазах Шнура является мой товарищ Билан. Он в очень жесткой форме высказывает свое неприятие позиции, когда поп-артисты говорят о творчестве, усматривая в этом оголтелое лицемерие настройка пианино мытищи. И шипит: «Если Билан говорит, причем беспрестанно, о творчестве, мне приходится говорить о бабках».
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ