12 самых ярких событий из жизни звезд

12 самых ярких событий из жизни звезд
На прошлой неделе в жизни звезд произошло много интересных событий: популярный российский блоггер Рома Желудь попал в реанимацию, Виктория Лопырева отменила свадьбу, а Константин Хабенский скрыл жену.

1. Популярный российский блоггер Рома Желудь попал в реанимацию после избиения на улице. 17-летний парень пока не может рассказать, что случилось конкретно, так как находится в тяжелом состоянии в больнице...

2. Красавица-телеведущая Виктория Лопырева должна была выйти замуж за футболиста сборной России Федора Смолова в октябре этого года. Однако подготовка к торжеству так утомила влюбленных, что они решили перенести бракосочетание на следующий год и уехать в отпуск.

3. Российский актер Константин Хабенский, который, по слухам, два месяца назад женился, продолжает скрывать свою личную жизнь от посторонних глаз. На публике влюбленные появляются порознь, однако известно, что Ольга переехала в квартиру Константина.

4. Папарацци застукали солиста группы «UmaТурман» с новой подружкой. Примерно в это же время жена музыканта – мать четверых его детей – попалась на глаза фотографам в сопровождении молодого человека, общение с которым явно выходило за рамки дружеского.

5. Актрисе Тамаре Семиной, знакомой зрителю по картинам «Вечный зов» и «Трактир на Пятницкой», исполнилось 75 лет! Свои поздравления ей направил премьер-министр России Дмитрий Медведев, назвав Тамару Петровну блестящей актрисой.

6. Дженнифер Лопес наконец-то рассталась с танцором Каспером Смартом, который младше ее на 18 лет. О том, что пару ждет скорый разрыв, судачили все лето. Однако актриса упорно уверяла журналистов: не дождетесь! И ошиблась. Повод для развода оказался скандальным: возлюбленный постоянно изменяет ей с мужчинами.

7. Раиса Рязанова разоткровенничалась: несмотря на большую любовь к будущему мужу, актриса дотерпела до первой брачной ночи и только тогда лишилась невинности. Она боялась получить нагоняй от строгой мамы. Лишь штамп в паспорте позволил ей беременеть на законных основаниях.

8. Владимир Зеленский признался, что в юности воровал мотоциклы и сливал бензин из машин. При этом актер и бывший кавээнщик уверяет, что никакой выгоды от этого не получал, ибо, прокатившись, мотоцикл всегда возвращал хозяину.

9. Александр Овечкин и Мария Кириленко, отменившие свадьбу летом, все-таки собираются пожениться. Хоккеист и теннисистка пока не назначили дату, однако уже точно решили: свадьбу отгуляют в Москве, а потом зай-
мутся вопросом о наследниках, коих думают народить не менее двух.

10. Юлия Савичева в следующем году собирается обвенчаться с музыкантом Александром Аршиновым (они живут вместе уже восемь лет). Певица рассказала, что фактически сама соблазнила Сашу, будучи юной 16-летней девушкой – забрасывала его эсэмэсками, названивала на мобильный и домашний телефоны, пока парень не сдался на милость победительницы.

11. Ирина Линдт заявила, что не намерена судиться за наследство умершего весной гражданского мужа Валерия Золотухина. По ее словам, тот не был богатым, наследство оставил небольшое, посему Ирина надеется полюбовно поделить все с его официальной женой и старшим сыном.

12. Елена Исинбаева пару лет назад зареклась даже думать о личной жизни до чемпионата мира-2013, а не то что ее строить, но недавно призналась, что на самом деле уже 3 года встречается с молодым человеком, с которым ее связывают серьезные отношения, способные перерасти в брак.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ