Мишу Романову выгоняют из "ВИА Гры"

Мишу Романову выгоняют из
Главная солистка группы «ВИА Гра» Константина Мелазде красавица Миша Романова может вылететь из проекта.

Об этом нам рассказал человек из телетусовки, работающий с коллективом. Если верить этому злопыхателю, Миша якобы «удивительная мразь». Посему Константин вроде бы собирается заменить звезду мужских журналов другой участницей нашумевшего телепроекта «Хочу в «ВИА Гру» – Юлией Лаутой.

Причина в крутом нраве и звездной болезни новоявленной артистки. Истерики Миши выслушивают не только партнерши по группе, но и телеоператоры, звукорежиссеры и постановщики номеров перевозка опасных грузов москва. Юля же, по словам нашего информатора, милая, трогательная девушка.

– Она очень женственная и дружелюбная. Если случится замена, выиграют все. У Константина, девочек и всех, с кем связана группа, хоть нервы будут в порядке. А Миша получит урок.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 13
Гостей: 11
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ