Дочке Пугачевой и Галкина нашли жениха

Дочке Пугачевой и Галкина нашли жениха
Необычный конкурс красоты «Младенцы до года», который устроила светская львица Лена Ленина, завершился не только выбором главного ребенка. За кулисами знаменитости нашли жениха для новорожденной дочери Аллы Пугачевой и Максима Галкина – Лизы.

Как оплодотворяет Джигурда

Кобзон, увидев детишек, сразу заявил, что председательствовать в жюри не будет.

– Как можно выбирать среди этих ангелов? – умилялся Иосиф Давыдович. – Они все такие красивые!
Иосиф Давыдович с удовольствием держал на руках участников конкурса, давал напутствия их родителям и рассказывал о своих внуках.

Певица Азиза расстроилась, что не взяла на торжество крестника Святослава – внука Игоря Талькова. Когда у артистки поинтересовались, хотела бы она женить крестного сына на дочке Аллы и Максима – Лизе Галкиной, та расплылась в улыбке.

– А почему бы и нет? – улыбнулась Азиза. – По-моему, прекрасная идея! Святослав у нас как раз немножко постарше будет. И гены и у Лизы, и у Святослава отменные: мне кажется, у них все получится. Представляете, какие талантливые у них будут дети? Мечта!

Азиза пришла вместе с гражданским мужем Александром. Несколько месяцев назад певица признавалась нам, что поклонницы хотят стать для нее суррогатными матерями.

– Саша против, – рассказала нам Азиза. – Считает, нужно пробовать естественным путем. Поэтому о суррогатном материнстве я уже не думаю.

Никита Джигурда развлекал младенцев, как мог.

– Я оплодотворяю через темечко, – говорил актер. – И вообще, все думают, что Джигурда – вампир. А я на самом деле – бог любви! Я даже на днях в шоу у Маслякова табуретку ломал, чтобы забить кол в грудь вампиру. Если вам плохо, вспоминайте про духовный фаллос Джигурды.

Зверев раздевается после пельменей

Сергей Зверев хвастался фигурой.

– У меня талия, как у Гурченко, – крутился поющий стилист. – Хотя на диетах не сижу и только и делаю, что ем. И каждый день устраиваю эротические фотосессии. Поем борща, пельменей – и фотографируюсь. Мое звездное тело даже не надо фотошопить. Хотя не всем идет раздеваться. Я одной своей знакомой даже говорил: «Зачем ты снималась? Ты уже на другом уровне, для тебя это стрёмно. Ты должна понимать, что у тебя старческая фигура: тебя просто подставили!» Получилась стрёмная тетка, бывшая стриптизерша, видно, что уже пробежка большая. Теперь она не фотографируется. А я продолжаю, и мне нравится.

Настя Стоцкая рассказала, что на днях прекрасно отметила день рождения.

– Мне подарили личный остров, – то ли в шутку, то ли всерьез заявила артистка кожаный мужской портфель. – Так и напишите.
Наталия Гулькина, увидев детишек, призналась, что и сама не прочь в очередной раз стать мамой. Тем более ей предрекли еще ребенка. Между тем артистке в будущем году стукнет 50 лет.

– Мне недавно цыганка сказала, что за мной бродит детский фантом, – пояснила Наталия. – У меня должен быть еще ребеночек, но только тогда, когда встречу любовь, а я, по ее словам, еще не встретила. Буду рожать сама, еще годика два-три у меня в запасе есть!
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ