Эльмира Абдразакова пленила организаторов конкурса "Мисс вселенная-2013"

Эльмира Абдразакова пленила организаторов конкурса
Певец и бизнесмен Эмин Агаларов, благодаря которому конкурс «Мисс Вселенная» впервые состоится в России, вместе с отцом-мультимиллионером Арасом Агаларовым слегка опоздал на ужин знакомства с участницами. Стройные красавицы уже закончили свою скромную трапезу.

На вопрос «Как вам девушки?» женатый на дочери президента Азербайджана Эмин на пороге ресторана ответил честно: «Еще не видел».

– Две недели они будут в Москве, – рассказывал он позже в кулуарах. – Встречаем, кормим, поим, возим. Ввязались, например, в фотосессию на Красной площади. Не думал, что это мероприятие на грани невозможного – мы его месяц согласовывали.

От оргпроблем Эмина отвлекли действующая мисс Вселенная-2012 Оливия Калпо и российская участница Эльмира Абдразакова. После светской беседы «Собеседник» поинтересовался у Эльмиры, не расстроена ли она тем, что соревнование проходит не за рубежом.

– Я счастлива, что конкурс проходит в России, – улыбнулась «Собеседнику» красавица и упорхнула на танцпол каркасный бассейн.
Там ее конкурентки уже лихо отплясывали – насколько позволяли платья и каблуки.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Msn

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ