Адвокат Сергея Филина рассказала, почему после суда ее подзащитный вновь уедет из России

Адвокат Сергея Филина рассказала, почему после суда ее подзащитный вновь уедет из России
Наталья Животкова, адвокат художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина, рассказала, что после суда, заседание которого состоится 6 ноября, ее подзащитный вновь уедет из России в Германию, чтобы продолжить лечение. В суде Филин даст показания против трех подозреваемых в нападении на него 17 января 2013 года.

Адвокат Наталья Животкова сообщила, что 12 ноября Сергей Филин, приехавший в Россию для участия в судебном заседании, уедет в Германию. "Сергей приехал на суд для дачи показаний из Германии, куда вернется 12 ноября для продолжения лечения", - пояснила она.

Уголовное дело о нападении на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина будет рассмотрено в Мещанском суде столицы в среду, 6 ноября дешево такси. Филин намерен дать показания против трех фигурантов: солиста балета Павла Дмитриченко, его знакомого Юрия Заруцкого и водителя Андрея Липатова, который, по версии следствия, доставил злоумышленников на место преступления.

Следователи считают, что инициатива нападения на Филина принадлежала Павлу Дмитриченко, которому не нравились методы руководства Филина. При этом Дмитриченко свою вину до сих пор не признал.

На Сергея Филина напали в Москве 17 января 2013 года: в лицо ему плеснули жидкость, в состав которой входила серная кислота (подробнее здесь). Филин получил ожоги лица и роговицы глаза и перенес уже несколько операций.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 1
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ