Юлия Шилова купает мать в роскоши

Юлия Шилова купает мать в роскоши
Бывают минуты, когда при воспоминании о человеке на глазах – слезы радости. Для кого-то это – друг, для кого-то – сестра. Для писательницы Юлии Шиловой таким близким человеком была и остается мама, ради которой она готова буквально на все.

- Мы не просто мать и дочь, а самые близкие на свете подруги. У нас никогда не было друг от друга секретов. В подростковом возрасте могла обсудить с ней свою влюбленность в соседского мальчишку или неприятность в школе. Она никогда не ругала, а давала грамотные советы в самых непростых ситуациях. К сожалению, в детстве нам выпадало не так много минут, которые мы могли бы провести вместе. Мама очень много работала и приходила домой лишь поздним вечером. Мы жили бедно, денег вечно не хватало. Когда стала зарабатывать, решила искупать ее в роскоши, подарить невероятное количество подарков, совсем позабыв о том, что мама очень скромный человек и не любит ни дорогих украшений, ни шикарных платьев, ни приятных красивых безделушек: жизнь научила ее быть практичной.

Первого декабря маме исполнится семьдесят лет. К юбилею я готовлюсь уже сейчас, ломая голову, что подарить виновнице торжества. Я, конечно, купила ей хлебопечку и соковыжималку. Но не могу остановиться только на этом. Все же семьдесят лет – такая дата! Решила, что презентую ей путешествие. Это единственное из шика, что она любит игры для андроид. Хочу, чтобы вместе со мной мамочка побывала на тропических островах – Мальдивах или Сейшелах. Мама моя – человек пожилой, поэтому полетим только бизнес-классом, а гостиницу выберу самую лучшую, чтобы ей было комфортно. Надеюсь, такой сюрприз придется мамуле по душе.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 12
Гостей: 10
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
Google

 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ