Катя Гордон страдает после шоу "Остров"

Катя Гордон страдает после шоу
В кулинарной студии CulinaryOn на Новинском бульваре для звезд шоу-бизнеса прошел мастер-класс по приготовлению изысканных блюд. Руководил знаменитостями известный французский шеф-повар.

Среди селебритиз, которые решили поучиться готовить, а заодно попробовать изысканные блюда французской кухни, оказались Екатерина Гордон, исполнитель роли Давида в сериале «Интерны» Вадим Цаллати, Мария Арбатова и группа Hi-Fi.

Отказаться от лакомства не смогли даже те из гостей, кто вечно сидит на диете и следит за фигурой. Мастер-класс проводил Жульен Лашено, шеф-повар ресторана L'Yeuse, вошедшего в мишленовский гид Bib Gourmand. Попасть в этот ресторанный рейтинг среди рестораторов считается большим достижением.

Недовольных не было. Екатерина Гордон, например, от гастрономического изобилия пребывала в превосходном расположении духа. Недавно телеведущая вернулась со съемок реалити-шоу «Остров», участники которого отрезаны от цивилизации и вынуждены выживать в экстремальных условиях.

- Я теперь каждый день ищу еду, – рассказала она. – Надеюсь, что это не начало болезни под названием туляремия уроки фортепиано. Я ем все от сосисок в тесте до изысканных блюд. Когда тебя месяц не кормят, начинаешь поглощать все подряд.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ