Сати Казанова предала любимого

Сати Казанова предала любимого
Обаятельная певица Сати Казанова ушла от продюсера Игоря Матвиенко, которого не раз публично называла своим самым любимым мужчиной.

В тусовке поступок Сати расценили как предательство, ведь когда девушка впервые заявила Матвиенко о желании уйти из группы «Фабрика» и строить сольную карьеру, она пообещала ему остаться в продюсерском центре. О том, что рассталась с человеком, давшим ей путевку в жизнь, Казанова заявила на презентации нового видеоролика на песню «Дура». «Автобиографичная композиция!» – язвили некоторые. Но певица пожимала плечами: в моей интерпретации «дура – это девушка с легким характером, наивная».

По одной версии, Казанова распрощалась с Матвиенко, так как нашла более влиятельного и богатого покровителя. По другой – Сати собралась наконец выйти замуж и отодвинуть работу на второй план. Избранником звезды называют композитора и певца Брендона Стоуна, с которым она в последнее время часто выступает. На неделе пара прилетела из Франции кредит срочно. «Одно из лучших событий моей жизни – путешествие по Бретани, Нормандии», – признавалась Сати. Что ж, остается пожелать певице удачи на сцене и в личной жизни.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ