ДАРЬЯ САГАЛОВА НАЗВАЛА ДОЧКУ НЕОБЫЧНЫМ ИМЕНЕМ

ДАРЬЯ САГАЛОВА НАЗВАЛА ДОЧКУ НЕОБЫЧНЫМ ИМЕНЕМ
Врачи готовили актрису к родам в начале августа, но радостное событие произошло раньше. Малышку, появившуюся на свет в одной из московских клиник, решили назвать Стефанией скачать песни.

"Накануне родов я съездила на осмотр к врачу, машину вела сама, — рассказала Дарья. А утром начались схватки. Мы с мужем Костей помчались в больницу. Роды принимала тот же врач, которая четыре года назад помогла появиться на свет моей первой дочке, Лизе. Так что я была уверена: все пройдет хорошо. Необычное имя Стефания для малышки мы выбрали заранее, оно понравилось и мне, и Косте".

Пока Дарья была в клинике, супруг не отходил от нее ни на шаг, даже в самый ответственный момент. "Из роддома нас встречали все родственники, — призналась актриса. Приехали даже бабушки и прабабушки. А сейчас мы буквально летаем в облаках от счастья. Спасибо всем за поздравления!".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ