РИЗ УИЗЕРСПУН О СВОЕМ ЖИЗНЕННОМ КРЕДО

РИЗ УИЗЕРСПУН О СВОЕМ ЖИЗНЕННОМ КРЕДО
Актриса рассказала о своем жизненном кредо, кумирах и умении находить баланс во всем купить кожаную меховую куртку.

О жизненном кредо девушек, выросших на юге США: "Почему мы не ходим по улице в спортивных штанах? Почему везде появляемся с макияжем? Просто нас так воспитали. Моя бабушка всегда говорила: "Если ты выглядишь хорошо, то и чувствуешь себя хорошо". Это принцип, которого я придерживаюсь всю свою жизнь — будь то съемки нового фильма или обычный день, проведенный дома с детьми".

О поисках баланса: "Никто не может быть идеален. Я всем сердцем люблю своих детей и стараюсь делать для них все самое лучшее. Но, знаете, сейчас мне очень грустно из-за того, что пришлось оставить дома двухлетнего сына и дочь, которая заканчивает первый год в старших классах. А еще у старшего сына в эти выходные турнир по гольфу, который я, надеюсь, все же не пропущу. Иногда приходится идти на жертвы, и это может быть болезненно. Но дети говорят, что гордятся моими достижениями, и это значит для меня очень много".

О своем кумире: "Вы знаете, что Долли Партон играет на семи инструментах? Я просто обожаю Долли".
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ