АЛЕНА МОЗГОВАЯ ПОСМЕЯЛАСЬ НАД ПИСЬМОМ ИРИНЫ БИЛЫК

АЛЕНА МОЗГОВАЯ ПОСМЕЯЛАСЬ НАД ПИСЬМОМ ИРИНЫ БИЛЫК
Украинский продюсер 41-летняя Алена Мозговая прокомментировала открытое письмо Ирины Билык, которая певица написала сегодня утром. Мозговая призналась, что не знает ничего о снимке Билык с Киркоровым и подобные письма только веселят продюсера клик.

Как смешно))) Ира пишет открытое письмо, о чем-то чего не было и я даже не знаю))) Ира, во-первых, именно с этой минуты, пока меня не попросили прокомментировать твое письмо журналисты, я не видела твоего фото, и не знала, что ты в Крыму, а также не догадывалась, что ты такое вытворишь, и будешь писать какие-то открытые письма мне))) те, кто тебе это посоветовал, дали в штангу)!

Также Алена Мозговая подтвердила свою позицию по отношению к тем украинцам, которые выступают на оккупированной территории.

Мое отношение к тем украинцам, которые выступают и участвуют в новой волне, которая проходит на территории, оккупированной страной, с которой мы находимся в состоянии войны, никогда не изменится, потому что я считала и считаю это изменой! Пи.си. А вообще-то я долго смеялась над письмом, это же надо «без меня, меня женили»)))

Напомним, что сейчас в Крыму проходит конкурс молодых исполнителей Детская Новая волна 2015. Украину в этом году представляет сразу два участника - Анна Тринчер и трио Smile (11-летние Катрин Цымбал, Катя Гармидер и Даша Пышная).
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ