Лопырева помирилась с женихом

Лопырева помирилась с женихом
Светская львица Виктория Лопырева помирилась с женихом – футболистом Федором Смоловым. Мы встретили парочку на Неделе моды, куда Виктория и Федор пришли вместе. Поговаривают, что Вика наконец-то простила Федю.

– Я отказалась участвовать в показах в качестве модели, – призналась нам Лопырева. – Потому что, как правило, мне предлагают демонстрировать свадебные платья. Но я для себя решила: свадебное платье надену только тогда, когда буду выходить замуж. Игры с водой.

Впрочем, о точной дате торжества телезвезда сообщать не стала. Поговаривают, что Вика и Федор еще и сами не решили, пытаясь таким образом подогреть интерес к событию. Между тем в тусовке к свадебной эпопее Лопыревой относятся неоднозначно. Многие считают, что девушка в погоне за популярностью зашла слишком далеко – мол, теперь все только и говорят, что о Вике и ее несостоявшейся свадьбе.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: - отсутствуют
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ