Рома Желудь унизил своих поклонниц

Рома Желудь унизил своих поклонниц
Избитый видеоблоггер Рома Желудь улетел залечивать раны в Японию. «Презент от мамы. Надеюсь, это последнее разрешение на выезд куда угодно одному до моего 18», – подписал он снимок согласия на выезд ребенка накануне вылета в Токио.

Также начинающий артист поделился, что 7 ноября выпустит наконец свой клип на песню с говорящим названием «Лайков сто, а секса ноль». И пусть желающих отдаться парню хоть отбавляй, Рома пишет, что страдает без любви.

Свою злость он выплескивает не только на звезд шоубизнеса, но и на собственных поклонниц фильмы онлайн. «Еще какие то соски будут меня поправлять с матами за лишний мягкий знак, вот она и лезет наружу ваша внутренняя Russia. Каждой суке нужна стальная цепь», – не стесняется в выражениях Желудь.
5( 1)

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Напишите icefm по русски
Ответ:*

НОВЫЕ ТРЕКИ
Новые треки за 10 дней не добавлялись
КТО ОНЛАЙН
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2
Пользователи: - отсутствуют
Роботы: 
 Здесь были: 

АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ